Comer Para Perder

miércoles, 1 de septiembre de 2010

Deliciosas Recetas de Comida Para Tus Fiestas: ¡Comer PUEDE Ser Divertido!

Ir a una fiesta no quiere decir que te des gusto con comida y
bebidas hasta el punto del arrepentimiento.

[Las Celebridades como Ashton y Demi siempre deben de cuidar lo
que comer, incluso cuando asisten a una fiesta. Si quieres
mantener tu nueva y hermosa figura, ¡también tienes que ser
cuidadoso!]

A todo el mundo le gusta pasarla bien y celebrar una ocasión
especial. La sociedad ha hecho que esos momentos involucren una
de dos cosas, bebida o comida.

Para todos es esencial tener uno o dos de estos días al año.
Si no te relajas de vez en cuando, entonces no eres humano.

Sin embargo, ¡llega un momento en que todo llega a su límite!

¿Cuántos días al año celebras? Dependiendo de lo grande que
sea tu familia, pueden ser muchos días al año. Ahora súmale a
esto todas las festividades que celebras de acuerdo con tu
religión y nacionalidad, cumpleaños, aniversarios,
graduaciones, fiestas especiales y más...

¿Cuántas calorías calculas que consumes cada vez que celebras
algo? Si las hubieras contado, ¡probablemente te hubieras
asustado con el resultado!

Recetas de Comida para Fiestas que son Deliciosas y Nutritivas

En estas recetas de comida para fiestas notarás un tema
recurrente, todas ellas contienen alimentos altos en fibra y
muchas frutas y verduras. También es buena idea hacer que tus
alimentos se puedan comer fácilmente sin mucho lío.

Ensalada de Aguacate y Frijoles Negros

El valor nutritivo del aguacate hace que esta sea una opción
muy saludable. Es ligera, veraniega, llena de fibra y nutritiva.

• 1 lata de 425 gramos de frijoles negros, enjuagados y
drenados
• 1 lata de 311 gramos de maíz, drenado
• 1 1/3 tazas de aguacate pelado, picado
• 1 taza de pepino picado, sin semillas
• 1 taza de tomates picados, sin semillas
• 1/2 taza de cebollas verdes finamente picadas
• 1 chile jalapeño pequeño, sin semillas, picado
• 1 cucharadita de jugo de limón
• ADEREZO:
• 2 cucharadas de vinagre de manzana
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 cucharadita de comino molido
• 1/2 cucharadita de orégano deshidratado
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta

Combina los primeros ocho ingredientes en un tazón grande. En
un tazón pequeño, mezcla el resto de los ingredientes para
preparar un aderezo. Vierte sobre la ensalada. Refrigera
alrededor de una hora antes de servir. Para presentación, sirve
1/4 de taza de ensalada en hojas de lechuga y sirve.

Rollos de Filete a la Parrilla

Una hermosa presentación de carne de res y verduras que es
satisfactoria pero no te hace engordar.

• 680 gramos de falda de res, de 2.5 centímetros de espesor
• 1/4 de puré de tomates deshidratados al sol
• 1 diente de ajo, pelado
• 1/4 cucharadita de sal
• 1/4 taza de cebolla picada
• 2 tazas de espinacas tiernas frescas
• 1/2 taza de queso feta desmoronado
• MARINADA
• 1/8 taza de aceite de oliva
• 1/4 taza de salsa de soya
• 1/4 taza de salsa Worcestershire
• 1 cucharada de Mostaza Dijon
• 1 cucharada de jugo de limón
• 1 cucharada de sazonador italiano

Marina los medallones la noche anterior a la fiesta. Cuando la
parrilla esté caliente, llegó el momento de preparar los
medallones. Primero pon una capa de espinaca y queso feta sobre
la carne. Añade el ajo, tomates y cebolla.

 Enrolla firmemente la
carne, manteniendo el relleno equitativamente distribuido. Ata el
rollo con una cuerda para cocinar en ambos extremos y por la
mitad. Cuando la parrilla esté lista, colócalo sobre ella.

Gíralo 5 centímetros cada 5 o 7 minutos. Cocínalo hasta que
deje de escurrir sangre cuando lo cortes por la mitad. Para
presentación, corta el rollo de carne en ruedas de 2.5
centímetros y sirve.

Fruta a la Parrilla

Una manera diferente de comer fruta que tiene un sabor dulce y
ahumado.

• 2 nectarinas, cortadas en cuartos
• 5 fresas, cortadas por la mitad
• 1 plátano cortado a lo largo por la mitad, y en tercios
• 3 anillos de piña
• 1 manzana, cortada en cuartos
• SALSA
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 1 cucharada de miel
• 3 cucharadas de jugo de naranja
• 1 cucharadita de extracto de vainilla

Bate los ingredientes de la salsa y mézclala con la fruta.
Coloca la fruta sobre la parrilla. Ten cuidado porque los
diferentes tipos de fruta se cocinarán a velocidades diferentes.
En realidad no es necesario cocinarlas totalmente, solo lo
suficiente para que adquieran el sabor de la parrilla.

¡Ahí las tienes! Un menú saludable lleno de sabor para tus
recetas de comida para tus fiestas.

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