Comer Para Perder

sábado, 28 de agosto de 2010

¿Le Vas A Decir A La Gente, Que La Mayor Parte De Su Ingesta De Proteína Debe De Provenir De Fuentes Vegetales Incompletas Con BAJA Biodisponibilidad?

Los físico-culturistas exitosos, muy a menudo, son el resultado
de poseer una genética maravillosa para desarrollar músculo
(vientres con músculos largos, etc.) y/o el uso de diversas
drogas que mejoran el desempeño atlético,
si no comprendes esto, no has estado alrededor de los físico
culturistas el tiempo suficiente.

Personalmente, seguí la llamada "dieta de los
físico-culturistas" (por alrededor de 10 años), la cual tiene
enormes cantidades de proteína animal y lo que conseguí
principalmente, fue un cuerpo más grande y más gordo. Nadie
podía siquiera adivinar que yo entrenaba…

... ¡solo era otro 'gordo' más!

Sin embargo, el punto del presente mensaje no es cómo
convertirse en un físico culturista exitoso… ya que la
mayoría de la gente no está interesada en meterse en un traje
de baño ajustado y rociar su cuerpo con bronceadores, desfilar
por el escenario esperando que sus pectorales luzcan mejor
formados para un grupo de jueces.

Además, en ninguna parte recomendé no ingerir ninguna
proteína animal... eso es sencillamente poco realista. Oye, me
gusta comer una deliciosa pechuga de pollo o una hamburguesa de
carne de res al igual que a mi vecino... pero,

ESTOY haciendo la recomendación, de que es necesario comprender
que comer mucha proteína animal, desde un punto de vista
nutritivo, a menudo provoca que en general ingieras más
calorías a medida que tu cuerpo sigue buscando los nutrientes
que necesita, los cuales no se encuentran en una rebanada de
pavo.

Este es un principio poderoso que ha ayudado a muchos de mis
lectores a perder más grasa más rápido.

La mayoría de las personas, no comprenden la importancia real
de los alimentos basados en vegetales, en lo que concierne a
alimentar el cuerpo (y todos los nutrientes que son inherentes a
ellos).

La mayoría de la gente, se aferra a las proteínas animales
como el punto central de cada comida que ingieren. Para hacer que
las personas comprendan que comer saludable, es mucho más que
solo comer pechuga de pollo, a menudo se requiere sobre-enfatizar
la importancia de las proteínas vegetales...

Hace casi 20 años, se descubrió que los aminoácidos obtenidos
por medio de la comida, se combinan con los aminoácidos que el
cuerpo produce naturalmente.

Se pueden obtener cantidades adecuadas de aminoácidos, si se
consumen pequeñas cantidades de productos animales, combinados
con proteínas vegetales provenientes de los granos enteros,
leguminosas, semillas, nueces y vegetales que se ingieren
diariamente.

Con respecto al desarrollo de músculo... ¿Parece que he tenido
algún problema para desarrollar músculo siguiendo una dieta
más baja en proteínas animales mientras solo me ejercito dos
veces a la semana por alrededor de 15 minutos por entrenamiento?

Dale un vistazo a mi foto de antes en mi sitio web y verás el
resultado de mi gran dependencia en enormes cantidades de
proteínas animales y 5-6 días a la semana de entrenamientos
descaminados en el gimnasio. (Si no has visto mis fotos de antes
y después en mi sitio web, te invito a que las revises).

Nunca más he recibido esos comentarios sobre gordos...

Si, la total ausencia de proteínas animales puede inhibir
ligeramente el crecimiento muscular, pero como dije antes, no
estoy recomendando dejar de ingerirlas.

Soy más delgado y fuerteque nunca antes en mi vida, en comparación de como me sentía
hace más o menos 10 años, cuando solía comer la "dieta de
los físico culturistas" y era una bola andante de grasa de 114
kilos.

P.D. Si deseas más información, visita la página:  Click Aquí!


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